|
|
Registros recuperados : 66 | |
12. | | ENDRES, L.; MARROQUIM, M. G.; SANTOS, C. M. dos; SOUZA, N. N. F. de. Enraizamento de estacas de pau brasil (Caesalpina echinata Lam.) tratadas com ácido indol butírico e ácido naftaleno acético. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 3, p. 886-889, maio/jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | VIEIRA, R. F.; RESENDE, M. A. V.; SANTOS, C. M. dos. Epocas de plantio de ervilha em Patos de Minas, Uberaba e Janauba, Minas Gerais. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.24, n.1, p.74-80, jan./mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | NASCIMENTO, W. B. A.; SANTOS, C. M. dos; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Observação temporal da colonização endofítica da estirpe LP343 de Gluconacetobacter diazotrophicus em plantas de capim-elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Autoria: |
SANTOS, C. M. dos. |
Afiliação: |
CARLA MARQUES DOS SANTOS, UNIPAMPA. |
Título: |
Elaboração de linguiça frescal ovina com diferentes níveis de gordura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
29 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Processos Agroindustriais) - Universidade Federal do Pampa, Bagé. Orientadora: Dra Élen Nalério. |
Conteúdo: |
Preparação da matéria-prima; Elaboração do produto; Avaliação química; Avaliação sensorial; Análise estatística |
Palavras-Chave: |
Embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Gordura; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140793/1/TCC-PROCESSOS-AGROINDUSTRIAIS-Carla-Marques.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200181 a 4500 001 2040099 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. M. dos 245 $aElaboração de linguiça frescal ovina com diferentes níveis de gordura.$h[electronic resource] 260 $a2014.$c2014 300 $a29 f. 500 $aMonografia (Especialização em Processos Agroindustriais) - Universidade Federal do Pampa, Bagé. Orientadora: Dra Élen Nalério. 520 $aPreparação da matéria-prima; Elaboração do produto; Avaliação química; Avaliação sensorial; Análise estatística 650 $aCarne tratada 650 $aGordura 650 $aOvino 653 $aEmbutido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|